Вальс любви

Голубева Анна Ивановна
Восьмое марта- женский день!
Ликуйте женщины голубки!
Забудется пусть ссоры тень-
Наполнены шампанским кубки.

А рядом друг глядит в глаза,
Любовью дышит, обнимает.
От радости коварная слеза
Из глаз тихонечко сползает.

Он что-то говорит , смеется,
В любви немеркнущей клянется,
А ты от счастья онемела
И смотришь на него несмело.

Вот звуки вальса зазвучали,
Он пригласил, вы закружились.
Минуты медленно бежали
И в унисон сердца забились...


   08.03.2024г.