Оттепель

Анастасия Сандалова
Ажурные крупинки января
Ворвались в март, завьюжили кругами,
Застыли капли острыми краями,
За пеленою спряталась заря.

Но снежный вальс не застит счастье глаз,
Не холодит тепла сердечной неги,
И радости безудержные реки
Взрывают льдин мутнеющий алмаз.

Пусть серый цвет затянутых небес
Скрывает солнце в радужной лазури,
В душе эмоций вспыхивают бури
С предчувствием пленительных чудес.

08.03.2024