Ты, Весна, в права свои вступай

Лидия Карасева 2
Ты,Весна,в права свои вступай,
Наведи  порядок  побыстрей.
Солнышко  поярче  нам  включай
И побольше тёплых,светлых дней.

Зажурчат  по  дорогам  ручьи,
С крыш закапают звонко капели.
Пусть  уже  прилетают  грачи,
Чтоб  повсюду  они  загалдели.

И  проснётся  Земля  ото  сна,
Потянувшись,стряхнёт с себя грязь.
Улыбнётся  лениво, слегка,
Первой  зеленью  тихо, гордясь.

А пока лежит снег пред очами,
За окном  колючие  морозы.
И всё чаще снятся нам ночами,
Летние  сверкающие  росы.



 Фото взято из интернета