Детство - знания, игра

Владислав Кобелев 42
Детство - знания, игра. Рядом экран,
смотришь...говорят, показывают весь мир.
С упоением - молча проводишь с тем пир.
А потом спустя годы - знаний в голове мир.

Да, не было порой у кого-то мозгов -
страсть открывать мир страшно порой!
И с тех пор кто, нет доверия к экрану,
не понимает никого в том, кто занятой.