Я просто люблю...

Тамара Фокина
Я просто люблю эту жизнь беззаветно,
Люблю и рассветы, закаты конечно.
Об этом в стихах говорю откровенно
И люблю, и люблю всё это сердечно.
Я просто люблю и Москву бесконечно,
Люблю и людей, и машины, и пробки...
Порою живу в своей жизни беспечно,
Но это пожалуй всё скрою за скобки...
Я просто люблю, люблю скромно и тихо!
(08.03.2024)