За строчками

Эш Лиф
Ты солнечного цвета золотого,
Ван Гог бы непременно оценил.
А Лист понаписал тебе такооого,
К вопросам нужным и ненужным побудил...

А я тебе с теплом и вдохновеньем
От сердца шлю сердечный свой привет,
Со временем он стал таким безмерным,
Хоть много ему стало славных лет.

За строчками стихов хочу оставить
Всё то, что мне сказать тебе нельзя.
Нет, не могу теперь себе представить,
Как жить возможно было без тебя...