Ты Женщина!

Кравченко Ирина Николаевна
Женщины-это удивительные создания, будто пришедшие на землю,
из другого мира! Они способны всё преображать, одним лишь своим
присутствием! Порою удивлять, своею хрупкостью и нежностью!
Или своей, стойкостью и выносливостью! Но несмотря ни на какие,
жизненные ситуации. Девушка-Женщина, должна оставаться леди!!!
Ибо, Женщины-божественные существа! Которые своей красотой,
мудростью и хрупкостью, украшают этот мир! И вдохновляют мужчин,
на великие подвиги! Родится Женщиной, это бесценный дар!
Который надо с честью пронести через всю свою жизнь!
Какой бы тяжёлой она ни была! Ты Женщина! Ты Богиня! Ты леди!
 = = =    = = =    = = =    = = =    = = =    = = =    = = =    = = =    = = =    = = =