Вкус жизни

Владимир Обжогин
               
               
                Январь 2023г.

Вкус жизни сладок лишь тогда,
когда чрез трудности до цели наслаждения…
Когда движение  до изнеможения
и кажется  не видно и конца труда…

Когда ты ощущаешь  радость наслаждения ?
Когда не ел и день и два…
И кажется , такою сладкою вода,
когда на солнце  таешь от изнеможения…

И в этом смысл и истина жития ,
когда полуголодный , то мозг работает  сполна…
Пресыщенность ведет к потере наслаждения
и выжигает чувства и желания  дотла…

                ВЛАДИМИР  ОБЖОГИН