Не зови...

Логинов Алексей Юрьевич
Ты меня за собой не зови,
Так устал наслаждаться тобою,.
Под разлапистой ивой в тени,
Не найти видно больше покоя.

Кто то скажет- пропала мечта,
Я ему улыбнусь грустно- грустно,
Догорит сигарета до тла,
Расставание, тоже искусство.

Кто сценарий напишет, судьба,
В главной роли, забытое чувство,
Неужели теперь навсегда
Там, где в сердце жила, будет пусто?

Снов моих королевой была,
Вышло как, до сих пор не проснулся?
Серой дымкой тумана ушла,
Беззаветно любя, обманулся.

Ты меня за собой не зови,
Так устал наслаждаться тобою,
Мне от глаз, твоих карих, вдали,
Не найти видно больше покоя...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 4 03 2024 г.