Мужчинам 8 марта

Дарс
Итог известный наших бдений-
Восьмое Марта есть, как есть!
Мужик- поэт, художник, гений!
Нет в этом никаких сомнений!
Все, что звучит без поздравлений
Тут не тули сегодня здесь!

Сосредоточясь, на компоте!
Поздравьте с праздником! Затем,
Касаясь прочих разных тем,
Лаща добавьте в обороте-
Мадам! Да вы ещё и шьёте?
Когда не пишите поэм!

А как бы зазвучал бы дивно!
Как троекратное "Ура!"
Ваш голос...Даже Аль Пачино!
Присел бы на траву у тына!
Какая милая картина...
Но Аль Капоне б вас украл!

Когда мадам на  все , на это
Изменит профиль на анфас,
Не доверяя суть куплетам,
Вы, как положено поэтам:-
-С Восьмым... Восьмое чудо света!
И это , женщины, про вас!