Любите женщин

Владимир Давыденко
Дарите женщинам цветы
Ведь лики их с цветами схожи.
И как художника холсты,
Из года в год они дороже.

Дарите женщинам стихи,
Слова ищите в сердце самом.
И пусть дела твои плохи,
Твоя опора – сердце дамы.

Дарите женщинам всю ночь,
Не прячьте золото в кубышку.
В ответ, она родит вам дочь,
Иль на худой конец – мальчишку.

Дарите женщинам себя
И с ней, от радости шалея,
По жизни путь пройдешь, любя,
И ни о чем не пожалеешь.

          ***