Здравствуй

Александр Харковенко
Снова здравствуй…
И снова тебе пишу…
Я пишу, и опять ничего не отправлю…
Слог тепла просочился сквозь стужи марлю,
И душа вновь нашептывает карандашу…
Он скользит по бумаге, в
Своем многословном танце,
Оставляя  покорно один,  самый важный глагол.
Мной потерян был он, на пороге одной из школ,
Средь тетрадей с гордыней и эго,   в  огромном ранце…
Но ЛЮБОВЬ не глагол!
Возразит мне любой лингвист!
Только мне с этим доводом больше не согласиться…
Отдавать - есть Любить,
И не ждать, что должна случиться, благодарность,
Как нудный экономист.
И на белых страницах, читается между строк,
Лишь Спасибо….
Спасибо, Тебе и Богу,
А Его в Тебе  было настолько много,
Что я как то  проснулся…..
И больше болеть не смог…

08.03.2024г.