Да здравствует атеизм!

Максим Олегович
Именно из-за своих страхов человек стал в разных богов верить
И размер его здравого смысла с тех пор лишь микроскоп мог измерить!
А когда позже многобожие монотеизму уступило,
Людей очередная волна неадекватности накрыла!
И они стали они верить в единое сверхсущество,
Которое может им обеспечить истины торжество!
Но для человечества это оказался ещё больший бред,
Ведь с тех пор произошло множество бед!
Потому как под видом борьбы с врагами веры в их бога
Открылась к массовому кровопролитию среди человечества дорога!
И когда атеизм среди людей вдруг развился
Шанс на будущее у всего человечества появился!
Но, увы, здравого смысла "недолго музыка играла"
И сейчас тяга к вере в сверхъестественное снова возобладала!
Поэтому человечество опять тонет в океане разных бед,
Но при этом ищет в религии на свою жизнь ответ!
А если бы мысли всего человечества здравому смыслу подчинялись,
То исламские террористы на нашей планете не появлялись!
Ведь если бы все люди на нашей планеты были бы атеисты,
Тогда вообще никто не пошёл в религиозные фундаменталисты!
Поэтому да здравствует атеизм,
Который в людях сведёт на нет любой атавизм!