Мужские хлопоты!!!

Тамара Лозовая
Женский День в календаре,
Я поднялся на заре
И метнулся за цветами,
Как цунами,за мечтами!…

8Марта на дворе,
Должен я жене вдвойне.
Взял охапку ей цветов,
Докажу свою Любовь!…

Прибежал,убрал квартиру,
Лучше нету Мужа в мире!…
Пылесосом по коврам,
Не поверила глазам!…

Подошёл тихонько к ней;-
Милая,Любимая,самая Красивая.
Тебя нет умней,нежней,
Ты поёшь,как соловей,
Ты незаменимая!…

Пусть сбываются Мечты
И вокруг цветут цветы,
И не только в День Весны,
Каждый день они нужны!!!…
......................
Всех нас Женщин,с 8МАРТА,
Счастья всем и Продолжение Праздника!…
С Весёлой Улыбкой,Девчонки!!!…