Тем. Конкурс - С высоты креста Голгофы

Международный Фонд Всм
Светлой памяти Учредителя МФ ВСМ Григория Тер-Азаряна

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

8 марта 2024 года, в связи с приближением праздника Пасхи, объявляется тематический Конкурс "С высоты креста Голгофы"

В этом Конкурсе могут участвовать все авторы сайта Стихи.ру.

Произведения должны быть посвящены празднику Пасхи.

Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

Название ОДНОГО стихотворения на предложенную тему, соответствующее условиям Конкурса, объёмом, не более 48 строк без пробелов, не противоречащие Правилам проведения Конкурсов Фонда http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626 ; ссылка на выбранное произведение со страницы автора на Стихи.ру и адрес электронной почты автора.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1.Первое место – Приз в 4000 баллов Стихи.ру.

2.Второе место – приз в 3200 баллов Стихи.ру.

3.Третье место – приз в 2500 баллов Стихи.ру.

4.Четвёртое место – 1300 баллов Стихи.ру

5.Пятое место  – 800 баллов Стихи.ру


Заявки принимаются до получения 60-ти принятых произведений или по 30 апреля 2024 года. Каждое из перечисленных условий закроет приём.



Председатель Жюри Конкурса
Велисевич Надежда

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


И/о Учредителя МФ ВСМ
Илана Арад



ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИНЫ ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:  velstran32.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

Изображение прислала Велисевич Надежда