Не потеряй свою луну

Александр Кудринский
Не доказывай -не поймут-
никому!!!
Каждый смотрит со своей
колокольни...
Но там ,где много разных звезд-
не потеряй свою луну!-
кому то и облака
уже Победа!

Ты не такой ,и это знаешь
тебе ведь это ни к чему
живи как можешь -знаешь, просто
прошу ,ты не "гони пургу"

Умей ты чувствовать других
Подстраиваться ты не смей!
и будь ты нейтрален...
Ты Господин своей Судьбы ,
а не какой там "фраер"!

И знай ,что не такой как все-
имей свой стержень-
Жизнь -борьба!
но знай, кто в  жизни так
хорош-того и,значит,
бьет Судьба!