Подснежника росток

Макс Актобе
Девушка идёт, она идёт вперёд
В руке тюльпан несёт куда-то на восток
Ей деньги не нужны и не нужен мёд
Простая девушка подснежника росток.

Знаю на востоке есть страна Китай
Китаянка-мастер уходит в Казахстан
Встретятся они под ледяной горой.
Китаянка-мастер покажет стиль Вин Чун.

Девушка вернётся в город Актобе
Она как китаянка я рад человек
Детей она учит и Вин Чун тебе
Девушка покажет казах, русский, узбек.