Не честно 18 плюс

Галушкин Николай
Нажал на паузу, закурил, отхлебнул кофе
Занятное кинцо, подумалось, прямо как за окном
И даже герои ведут себя как настоящие, вроде
Но что-то не так, откуда-то тянет говном
У главного героя опять отклеился ус
У героини как будто нет мотивации
Слишком затянут сюжет и я заметил конфуз
Они путают диалог с дефекацией
Почистил зубы, побрызгал освежителем в комнате
И вроде бы даже немного проще стало дышать
Но кислые вонючие останки биомассы и гноя
Не отстают, словно липнут, нужно бежать
Собрал рюкзак, почистил любимые кеды
И напевая Duality шагнул за порог
Спина теперь вечно от пота мокрая
И к кедам прилипла грязь пьяных дорог
Я развязал восемнадцатилетний узел нервов и обид, гнева и злости
Да, я теперь как они, но не лаю в спину и не мою кости
Мне важно понять для чего меня вытащили из петли и увели с помоста
И вряд ли у меня есть дом, есть только родные и Костя

Какая каверза, словно стигмата
Воняет жалостью, орёт матом
А я картавый как кусок Галата
Не человек уже, уже автомата
Прострелила ногу, чуть выше колена, вообще то сложно идти, знаешь?
Я выбираю, ты давно уже не выбираешь, но маниш как гашиш
Ледяная принцесса, ты таешь таешь таешь таешь таешь
Танцуй на углях, пока я выбираю, ты выпираешь
На трезвую лысую голову будет смешно
Вечно молодой, вечно белый с пустой мошной
Я выдергой выдеру то что мешало дружить с башкой
У меня дома нет, но найду, я вернусь домой