Лишь жизнь - полна красы и счастья

Галина Соловьева
Так хорошо быть милой, нежной,
во всей огромнейшей Вселенной,
дарить свой свет, тепло и нежность,
писать стихи про звёзд безбрежность,

жаль, к ним совсем не дотянуться,
они  лишь светом нас коснутся
и манят, манят, убегая,
таинственно в полёт взывая,

бывает, и любовь лишь светит,
вдали, как звёзд холодный ветер,
тогда душа огнём пылает,
мечта желаньем освещает...

так призрачен полёт над бездной,
виток обманчивый и тесный,
лишь жизнь - полна красы и счастья,
когда в ней сил всех сладострастье...

Она-суть Жизнь! Ей быть нетленной,
Во всей огромнейшей Вселенной.
08.02.24