Ты помни милая всегда

Екатерина Китаева
Ты помни милая всегда
Ты красотой одарена
Знай в сердце искренность Любви
Ведь чувства истинно чисты
Без фальши и интриг ума
Я говорю
Люблю тебя.

Ты помни милая моя
Ты добротой одарена,
А значит можешь без труда
На мир смотреть без тени зла
Чтоб луч сердечного тепла
Всем помогал без зла ума
Понять с любовью осознать
Что в каждом сердце благодать
Миролюбиво жить сиять
Сердечно нежность излучать
Чтоб с чувством радости всегда
Творить с Любовью бытия.

Ты помни милая моя
Ты чистотой одарена,
А значит можешь без греха
На мир взглянуть с добром глядя
Являя сердцем красоту
Чувств благодатных чистоту
Ведь помыслы твои честны
Любовью все освещены.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024