Праздник 8

Друговский Александр
Восьмое марта на дворе!
Восьмое марта в календаре…
Восьмое чудо нет в наличии?
Нет! Это победа? Считай поражение ….
Для всех санирующих букву z…..

Санирующий
Санирующий
Прил., кол-во синонимов: 1
• оздоровляющий (6)