А. В. Великой

Константин Орлов Крымский
Смотри всегда вперед без страха,
Все, что твое, - перед тобой.
Не жди начальственного взмаха,
А лишь владей всегда собой!

Опора в жизни - это други,
Все те, кто на одной волне.
Они без корысти, не слуги,
Они реальны, не во сне!

Вот их тебе я и желаю
Здесь и сейчас приобрести.
Надежный друг, я это знаю,
Невзгоды сможет все снести.

Найди в среде ориентиры,
Увидишь путь, познаешь суть.
Друзья всегда не командиры,
Они не могут совесть гнуть.