С Днем 8-го Марта наши милые...

Владимир Пономарев 3
         С Днем 8-го Марта наши милые…


Всех женщин с Днем 8-го Марта поздравляю,
Желаю всем им долгих плодотворных лет.
Здоровья, счастья, радости, любви желаю,
Пусть Бог хранит их, от невзгод, и разных бед.

Пускай тепло, забота домочадцев окружают,
Пускай наполнит душу безграничный позитив.
И счастье пусть вниманием их не обижает,
И радость, в сердце, счастью в такт весело стучит.

Да зравствует весенний женский праздник,
Один из лучших дней во всем календаре.
Пусть лица женщин наших светятся от счастья,
И утопают пусть они в лучах большой любви.