Рекомендация любящим женам!

Данил Мирошенский
 С праздником ,дорогие женщины!
   
       Белый танец любви.

Посмотрите, у мужа уже в бороде серебро…
Это самое время для беса забраться в ребро.
Будьте бдительны, женщины, если вам дорог очаг,
Ваш безвольный супруг совершает отчаянный шаг.

Уже сходит прощальный,
словно с листьев тускнеющих блеск.
В этот срок еще очень
природа способна на всплеск.
Всплеск отчаянья, всплеск
никогда не допитой любви,
Как блуждающий вирус
 в еще не остывшей крови.

Это дым от огня подпаленной опавшей листвы.
Дай нам Б-г много мудрости, чтоб не терять головы.
Этот возраст коварен, он уже не боится молвы
И спросите себя - на прощенье способны ли вы?

В этот срок вы должны уже знать как присесть,
как прилечь,
Вас любили и любят, но как это чувство сберечь -
Это ваша забота и ваш не упущенный шанс:
Белый танец любви - не дарите другим этот вальс.