Сон приди все невзгоды забери

Екатерина Китаева
Сон приди все невзгоды забери
Телу отдых подари
В мыслях разум посели
Чтоб зловредная игра
Во вчера пережита.

Утро приди
Радость в сердце посели
В каждой клетке свет Любви
Благодарно исцели,
Разбуди во мне добро
Мыслей чистых естество
Жить разумно созидать
Благодать распространять.

Утро ясное приди
На рассвете осознанье
С пониманьем пробуди
Чтобы клеточки мои
Излучали свет Любви
С благодарностью всегда
Даровали благодать
Чувства радости являть.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 март 2024