Золушки

Виктор Кужелев
Просты,скромны  и дружелюбны,
Ну  просто  Золушки   из   сказки.
Умеете  в  свой ... Женский   день,
Строить  нам влюблённые глазки.

За  это  мы  так  любим  Вас,
Такими мы Вас видеть рады.
Ваш  блеск ... любимых глаз,
Дороже нам любой награды.

Просты,скромны,неповторимые
Как Золушки  из русской сказки.
Спасибо  Вам ...наши  любимые,
За любовь ,верность  и  за ласки.