Разнонаправленность движения

Владимир Обжогин
               
               
                Декабрь 2022г.

Дух божий нам дает
свободу воли для Души
и тело бренное ведет,
сквозь трудности, нам неизвестного пути…

Отличие меж нас, лишь в том,
что совершенствует свой Дух, один…
Другой в блаженстве держит свой телесный дом…
Забыл он Дух, он тела господин…
               
                Владимир Обжогин