Сонет

Купер Валерий
 
Всех замечательных девчонок -
С Международным Женским Днём!
Пусть будет он изящен,тонок,
Обласкан солнечным огнём;

Вы,женщины,ведь так прекрасны,
Сердца всегда весны полны,
А взоры искренни и ясны,
Как в юности невинной сны.

Ваш образ - символ красоты,
Вы к счастью - строите мосты,
Сам силуэт - любви предтеча.

Примите ж,девочки,от нас
Сиянье восхищённых глаз,
И обожание при встрече.
_______
8 Марта каждого года!