Сердце моё успокойся!

Сергей Волков Пантелеймонов
            


               ***
Сердце моё успокойся
И не тревожь ты меня
Ты будто, присыпано солью
Болью, ушедшего дня

Ты испытало не мало
Хватит на жизни в перёд
Ты боль, и любовь принимало
Падение и чувственный взлёт

Ты без конца и начала
Ты, это сущность моя
Когда нужно было, кричало
И счастье дарило любя

Только биение сердца
Мне говорит, что живу
Однажды закрою все двери
И тихо, и мирно уйду


                15 апреля 2022