Женщин от всей души поздравляю с праздником 8 март

Светлана Скуратова
Спасибо Розе, Кларе
И смелой Коллонтай:
Греховницам в ударе
За равенство и рай!

Борьбу и солидарность,
За труд и за почёт,
Что позади остались
Невежество и гнёт.

За женскую свободу
И равноправный свод,
Где крылья Вдохновенья -
Космический полёт!

За честь сбежавшей Марты
С любимым на заре
И за Восьмое марта
У нас в календаре.

08.03.2024г.