Награды

Тати-Марина8
Получил награду,
с ней войдешь в ограду.

Не покаешься-не оставится.
Отнимать еду - кому понравится?!

А пока ходи, блести руинами,
не встречаясь взглядом с Херувимами.

У волков, небось, дыбом шерсть встаёт,
когда пёс цепной жизнь за жрач крадёт.