8 марта - скоро лето

Ирина Сау-Васина
У нас вовсю цветет миндаль.
Мужчины бегают с букетами,
красноречивей всех примет
они сигналят "Скоро лето"

Летают ласточки "к дождю",
Прыщ на носу - влюбился кто-то.
Ладошки чешутся к деньгам -
богатства верная примета.

Споткнулся - скоро повезет,
Влюбился - может будут дети:)
Чиханьем правду подтвердим.
Цветами женский день отметим.

И если ты увидишь вдруг
мужчин с букетами повсюду,
сегодня значит Женский день,
8 Марта - "Скоро лето". :)


(фото автора)