С 8 марта, дорогие женщины!

Константин Мельник
В каждом шарике мимозы
Солнца отражение,
Перед ними меркнут розы
В эти дни весенние,

Льются золотом букеты
В руки женщин сказочных:
Все вопросы и ответы
В их глазах загадочных.

;;;;;;;;;;;;