С 8 марта!

Иван Загулин
В свои объятья заключила
Природу юная весна
И женский праздник подарила,
Ведь красота нам всем нужна!

Пусть солнце вам всегда сияет
И дарит радость каждый день.
Улыбка ваша вдохновляет,
Что исчезает грусти тень.

Пусть в сердце вашем будет вечно
Тепло и нежность добрых чувств.
Общенье с вами – безупречно!
Вы музы истинных искусств.

Восьмое марта – повод чудный
Напомнить, как вы хороши!
Совместно путь проходим трудный,
Спасибо вам от всей души!