Закон любви

Викторка Кузьмин
         1
   Закон любви жесток и прост,
   Будь человеком и не только !
   Хоть ведь имеешь пяди звёзд,
   И не будь к девчёнке колким !

         2
   Ты и если хочешь полюбить,
   Ведь стань и ей таким же !
   Свою любовь бы предложить,
   Будь ей защитой и не выше !

         3
   Она так тебя оденет на себя,
   Примерить нежность, ласки !
   Бронёй ей будешь ты тогда,
   Ведь наяву ж, не в сказке !

         4
   И немного шуток предложи,
   А чтоб жилось по веселее !
   Её так любовью что свяжи,
   Она чтоб стала понежнее !

         5
   Хозяйкой сделай ты в дому,
   Чтоб жить с тобой хотелось !
   Ведь и измены вовсе никчему,
   Любя и как бабочкой взлетела !

         6
   Бог закон любви создал,
   А чтоб его не нарушали !
   Венчанья и будет идеал,
   Для любви детей рожали !