Письмо, текст возможной песни

Эльза Кириллина
Снова небо то плачет, то хмурится-
В сердце нет ни тепла, ни огня.
По каким Вы гуляете улицам
Без меня, без меня, без меня?

Вы ко мне и добры и участливы-
Я спрошу, нашу дружбу ценя:
Как Вы жили и были ли счастливы
До меня, до меня, до меня?

Нас весна силой дивной, таинственной
Всех кружила, капелью звеня,-
Вы назвали любимой, единственной
Не меня, не меня, не меня.

Чтоб не знали беды Вы и слабости,
Я пишу, чувство в тайне храня, -
Пусть дойдёт пожелание радости
От меня, от меня, от меня!

И пусть небо то плачет, то хмурится,
Я гуляю, дожди не кляня!
В мыслях с Вами гуляю по улицам,
Ну а Вы - без меня, без меня...