Мужчинам

Ольга Пермякова -Волкова
Мы женщины не слабые создания.
Опровергаю мнение мужчин.
Способны в любой хаос к выживанию.
Но иногда поплачем без причин.

Нам хочется чтобы о нас заботились,
Любили и носили на руках.
Не только в женский день
Об этом вспомнили,
Чтобы Любовь не только на словах.

И чтобы дети нас не огорчали,
Достаток в доме, не было нужды.
Конечно не бывает без печали,
Но вы всегда дарите нам цветы.