Сумасшедшая

Людмила Акбаровна Комарова
Хочешь, откровенно расскажу,
как я сильно по тебе скучаю?..
Понимая: тот ещё ты жук,
всё равно увидеться не чаю.
Вычислю тебя в толпе любой
издали по видимым приметам,
а моя незваная любовь
будет ждать от глаз твоих привета.

Я как будто на краю стою
и готова прыгнуть в чрево бездны...
Так тебе на милость я сдаюсь,
а потом... пусть даже гром небесный!
Кажется, что всё мне по плечу,
только позабыть тебя смогу ли?..
Снова на свидание лечу,
как в мишень нацеленные пули.