ультраортодоксы угрожают зайти в Газу

Эдуард Кукуй
На Бога надейся,
а сам не плошай-
как ортодоксы-
РОЖАЙ и РОЖАЙ!!!

И светским советским
брать в этом пример:
что у "соседей"-
и матка, и х-р!


ИЗ ИНТЕРНЕТА

Сатирический журнал
"Бесэдкр?"
Израиль
..............

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА.
ИЗБРАННОЕ ИЗ БРАННОГО

Рука бойца служить устала
В случае принятия закона о всеобщем призыве ультраортодоксальные партии угрожают зайти в Газу и за 3 дня все закончить, чтобы больше никогда не служить в армии.