Сегодня день -8 марта!

Юрий Даниленко 2
Вновь жизнь, как есть, начнется завтра,
Сегодня день -8 марта!
Праздник всех женщин на земле!
И я, читатель мой, тебе
Желаю их любви и счастья,
Поздравь любимую прекрасно,
Подари праздник...как ты можешь,
Твой ангел в том тебе поможет,
Всё остальное будет завтра,
Сегодня день -8 марта!
Праздник любимый для любимой,
Сделай её самой счастливой!
2024г