Сосредоточенность..

Ленивый Критик
Сосредоточившись на своих ярких эмоциях,

поэт выражает свой божественный внутренний мир!




...

Вникая в искренность рассвета
В хрустальной середине лета,
Поэт в нирване утопает!
Душа его легко взлетает

Над беспричинной суетою
С одной прекрасною мечтою -
На век в нирване раствориться,
Затем взлететь опять,как птица,

Над вечностью уединённой
Душою,в истину влюблённой,
Навстречу  тёплому  ветрилу,
Узрев божественную силу!














инет
https://где-ударение.рф › в-слове-вселимся
В слове «вселимся» можно ставить ударение как на слог с буквой И — всели;мся, так и на слог с буквой Е — все;лимся.