Твои глаза напротив...

Виктор Анри
Твои глаза  напротив...
Неповторимый взгляд ,
Мои глаза на взлете ...
Что я безумно рад ...
Твои глаза чудесны ,
В них виден целый мир ..
И этот мир прелестный  ,
Под облака и вширь..
Твои глаза озера ,
В них только света суть ,
Весна случится скоро ,
Ее не повернуть
В твоих глазах улыбка ,
И чувств моих ответ ..
И на душе как скрипка ,
И от твоею свет.