Весна, на улице весна

Михаил Васильевич Николаев
Весна, на улице весна,
Она тут рядом, за порогом,
Она на лыжах по сугробам,
Без устали, без отдыха и сна,
Спешит, спешит красавица Весна.
Весной события быстротечны,
В сумбуре дней и расстояний,
Гуляет в платье подвенечном.
По снежным улицам желаний.
А ей навстречу звон капели,
Прикосновений тёплых дрожь,
И улетучатся метели,
И вспыхнет зорями любовь.

08 03 2024
Пусть Весенний праздник принесёт
теплоту, радость и счастье.