Март

Саша Аб
Мил мне Март, он весь росток
Нашей жизни воспалённой. -
Тот загадочный цветок,       
Что от розы; (осенённый,    
тайн заоблачных, листок).

В этой жизни всё игра,
Всё, покуда веришь в Сказку:
Лес ли, вешние луга,...
Веришь, Сказка навсегда,
Несмотря на жизни тряску.

Колдовство таит Природа...
Чуешь сердцем- Утро года
Эта Женская Весна!