Закончена игра чистое небо 9 сцепленных хайку

Татьяна Фаустова 2
1:
Чистое небо
Оседают снега
На террасе
           (Лейба Тигров 06.03.24)
*
2:
на террасе
снежная шапка
набекрень
          (Яна Фа 05.03.24)
*
3:
Набекрень
Одеваю кепочку
Первая капель.
              (Лейба Тигров 06.03.24)
*
4:
первая капель
или дождик стучит
по стеклу?
           (Яна Фа 07.03.24)
*
5:
По стеклу
Царапает котейка
Сезон охоты.
            (Лейба Тигров 07.03.24)
*
6:
Сезон охоты
Старичок рассказывает
Внуку сказки.
            (Лейба Тигров 09.03.24
*
7:
внуки как сказку
про советскую жизнь
просят рассказать...
                (Яна Фа 09.03.24)
*
8:
Просят рассказать
О старых открытках
Оседает снег.
            (Лейба Тигров 09.03.24)
*
9:
оседает снег
на крыше террасы
чистое небо -------------------ЗАМОЧЕК. ИГРА ЗАКОНЧЕНА!
            (Яна Фа 09.02.24)

Играли:
Лейба Тигров (Антон)
Яна Фа (Татьяна Фаустова