прыть изреки

Плутенко Илья
пить из реки
прыть изреки
эти веселые крики
нежные руки
гладящие курки
словно окурки
с лестничной клетки
где паутин пуховые платки
где планкин изумрудовых листьев
где тики тави еще и рики
где еще нет наштампованных мыслей
лето лети
шлепки вбивая
в нагретый асфальт
щеки целуя
веселых девчат
жизнь перестала
меня проучать
ну до чего же печально
счастье зачем
ты покинуло чат
эх пропоганда
возглавила чарт
это харонопричально
я не добряк я скорее
нечайно я не остряк
я скорее тупак
шляпник налей мне
волшебного чаю
в этой стране
по другому никак