Марато - витиевато

Леонид Литейный
Станция Филёвская,
Шуточка не плоская...
Здесь Марат с аказией
Мэтром стал, Муртазиным!

Ну а на Студенческой,
Он уже совсем другой...
Тут Киевская ветка
И Чернигова метка!

Спешит на Запад поезд,
Чтоб поклониться в пояс
Тем кто Киевской Русью,
Гордится не без грусти...

Восьмёрку рельсы крутят
И новый экстаз будят!
Марат, Светлана, Латка-
Ума и грёз палатка...

А день рожденья тоже,
На сериал похоже...
Марато - витьевато,
На Инь и Янь богато!

Л.Хан

Март -Марат 2024.