Что мне мешает жить

Иван Снигир
Что мне мешает жить сегодня?
Быть может, чувство безнадежности?
Быть может, грустно знать, что
Всё пред-оп-ре-де-ле-но.
Что мне мешает жить легко?
Быть может, недовольство, неудовлетворенность,
От осознания того, что всё
Давным давно пред-опре-де-лено.
Что мне мешает быть успешным,
Смело смотреть вперёд?
Быть может, осознание того,
Что всё за нас, без нас,
Бесповоротно решено.