Восьмое марта

Константин Кувакин
Ну вот и март, уже восьмое,
Подарки женщинам - святое,
Кому цветы, кому колечко
И тает женское сердечко.
Они сегодня все принцессы,
Царицы, даже поэтэсы,
На троне и в дыму внимания,
И созданы для любования.
Дела по дому и заботы,
Сегодня дамы без работы,
Всё на плечах мужского пола,
День женщин возраста любого.