Восьмое марта

Раиса Круглова-Багук
Мы за здоровье поднимаем кружки,
За красоту любимых, милых дам.
Они для нас, как девочки-подружки,
Сегодня все букеты к из ногам.
*
Восьмое марта - их любимый праздник,
Хоть раз в году побалуем родных.
А коль вели себя, как тот проказник,
Должны придти с подарком дорогим.
*
И оградить от кухни и работы,
Им серенады петь и удивлять.
Они растают от такой заботы,
На подвиги вас будут вдохновлять